じゃこ山椒レシピ・リニューアル
2021年4月10日
![大澤紗矢香さん](https://kyoto-jako.jp/wp-content/uploads/2021/04/顔写真.jpg)
じゃこ山椒を使ったレシピを考案くださるフードコーディネーターさんがいてくださったらなぁ、というかねてからの念願が叶いました!
大澤紗矢香さん。SB食品㈱の「レッチャ!グランプリ」でオリジナルレシピが2年連続でグランプリを受賞。商品化されたという実力者です。
オリジナルレシピの提案を中心とするブランド「UTUCIKI」を主宰されています。
UTUCIKI – 料理と日々のこと
ポイントをしっかりと抑えられたレシピは、どれも簡単ながら美味しくて、見た目もお洒落なものばかりです。ぜひお試しください。