
じゃこ山椒と梅干しのパスタ
材料
パスタ
ニンニク
じゃこ山椒
梅干し
大葉
花かつお
作り方
①フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを炒める。
➁香りが出たら、じゃこ山椒を加え、火を止める。
➂そこにほぐした梅干し多めの塩で茹でたパスタを加える。
④皿に盛り、花かつおと、大葉の千切りをかける。
パスタ
ニンニク
じゃこ山椒
梅干し
大葉
花かつお
①フライパンにオリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを炒める。
➁香りが出たら、じゃこ山椒を加え、火を止める。
➂そこにほぐした梅干し多めの塩で茹でたパスタを加える。
④皿に盛り、花かつおと、大葉の千切りをかける。